Service Hotline
+86-755-86524100
L-aħbarijiet
Id-dar > L-aħbarijiet > Il-kontenut

Kategorija tal-prodott

НОВЫЙ ГИБКИЙ ДИСПЛЕЙ ЗАМЕНИТ БУМАГУ

Wirja blaze teknoloġija Co., Ltd. | Updated: Sep 20, 2018

ИНЖЕНЕРЫ ПО ОПТОЭЛЕКТРОНИКЕ ИЗ КИТАЯ ИЗГОТОВИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ДИСПЛЕЙ (LCD), КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТОНКИМ, ГИБКИМ, ЛЕГКИМ И ЖЕСТКИМ. ПРИ ЭТОМ ЕЖЕДНЕВНАЯ ГАЗЕТА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАГРУЖЕНА НА ЭТОТ ГИБКИЙ ДИСПЛЕЙ, А НОВОСТИ МОГУТ ТАКЖЕ БЫСТРО ОБНОВЛЯТЬСЯ, КАК И В ИНТЕРНЕТ ИЗДАНИЯХ.

ЭТО ПОХОЖЕ НА ЧТО-ТО ИЗ БУДУЩЕГО, НО УЧЕНЫЕ ОЦЕНИЛИ, ЧТО СТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПОДОБНОГО ЭКРАНА БУДЕТ НЕ ВЫСОКА, ПРИМЕРНО 5 ДОЛЛАРОВ ЗА 5-ДЮЙМОВЫЙ ЭКРАН. Новый перезаписываемый LCD-дизайн был представлен ' l-в свежем номере научного журнала applikati ittri fiżika.

КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ СУМЕЛА СОЗДАТЬ ТАКОЙ ТИП ГИБКИХ И ПРОЧНЫХ LCD-ДИСПЛЕЕВ БЛАГОДАРЯ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ДВУХ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ РАБОТЫ – ВО-ПЕРВЫХ, НА УЛУЧШЕНИИ СВОЙСТВ ТЕКУЩИХ ПЕРЕПИСЫВАЕМЫХ LCD-ДИСПЛЕЕВ, А ВО-ВТОРЫХ НА ИСПОЛЬЗОВАНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОКЛАДОК, СОЗДАЮЩИХ ПРОСТРАНСТВО МЕЖДУ СЛОЯМИ ПЛАСТИКА И СТЕКЛА.

ПЕРЕПИСЫВАЕМЫЕ LCD-ПАНЕЛИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ СПЕЦИАЛЬНО ДОРАБОТАННЫЕ ВИДЫ ЭТОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ГДЕ СЛОИ ПЕРЕДАЧИ ПИКСЕЛЕЙ ПОКРЫВАЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКОЙ, КОТОРАЯ ПЕРЕНАЗНАЧАЕТ ПРИСУТСТВИЕ ПОЛЯРИЗОВАННОГО СВЕТА ' L-И ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЗВОЛЯЕТ ПИКСЕЛЯМ ДВИГАТЬСЯ БЫСТРЕЕ И В РАЗНЫХ ПАТТЕРНАХ. ЭТО УСТРАНЯЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ В ТРАДИЦИОННЫХ ЭЛЕКТРОДАХ, УМЕНЬШАЕТ ОБЪЕМ КОНСТРУКЦИИ И ПОЗВОЛЯЕТ УМЕНЬШИТЬ ТОЛЩИНУ ПЛАСТИН. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ТОНЬШЕ TA ' L-LCD-ДИСПЛЕИ ПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЕ, ЧЕМ ТРАДИЦИОННЫЕ ЖК-ДИСПЛЕИ. ДИСПЛЕИ, ТОЛЩИНОЙ МЕНЕЕ 0,0005 М, МОГУТ БЫТЬ ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ ГИБКОГО ПЛАСТИКА И ВЕСИТЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ГРАММОВ. "ЭТО ТОЛЬКО НЕМНОГО ТОЛЩЕ БУМАГИ", — СКАЗАЛ ЦЗЯТУН САН, СО-АВТОР РАБОТЫ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА ДУНХУА В КИТАЕ.

ОПТИЧЕСКИЕ, ПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЕ LCD-ДИСПЛЕИ ДОЛГОВЕЧНЫ И ДЕШЕВЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗ-ЗА ИХ ПРОСТОЙ СТРУКТУРЫ. КРОМЕ ТОГО, КАК ЭЛЕКТРОННЫЙ ЭКРАН В ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГЕ, ИМ ТРЕБУЕТСЯ ЭНЕРГИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ' L-ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ОТОБРАЖАЕМЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ИЛИ ТЕКСТА. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ РАСХОДЫ ОЧЕНЬ НЕ БОЛЬШИЕ, ПОТОМУ ЧТО НОВЫЕ LCD-ДИСПЛЕИ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ПИТАНИИ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНО БУДЕТ ВОСПРОИЗВЕДЕНО НА ЭКРАНЕ.

ИССЛЕДОВАТЕЛИ ПОПРОБОВАЛИ ТРИ РАЗНЫХ ПРОКЛАДКИ И ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО СЕТЧАТАЯ ВСТАВКА ПРЕПЯТСТВОВАЛА ВЫТЕКАНИЮ ЖИДКОГО КРИСТАЛЛА ПРИ ДЕФОРМАЦИИ. ЭТО НОВОВВЕДЕНИЕ ПОЗВОЛИЛО ИМ СОЗДАТЬ ПЕРВЫЙ ГИБКИЙ ОПТИЧЕСКИЙ, ПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЙ LCD-ДИСПЛЕЙ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИННОВАЦИЯ СОСТОЯЛА В УЛУЧШЕНИЕ ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ. УЧЕНЫЕ СООБЩАЮТ, ЧТО ДО ЭТОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЕ ' L-LCD-ДИСПЛЕИ ОТОБРАЖАЛИ ТОЛЬКО ДВА ЦВЕТА. ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЙ LCD-ДИСПЛЕЙ ОДНОВРЕМЕННО ОТОБРАЖАЕТ ТРИ ОСНОВНЫХ ЦВЕТА. ОНИ ДОСТИГЛИ ЭТОГО, РАЗМЕСТИВ ЗА LCD-ДИСПЛЕЕМ ОСОБЫЙ ТИП ЖИДКОГО КРИСТАЛЛА, КОТОРЫЙ ОТРАЖАЛ КРАСНЫЙ, СИНИЙ И ЗЕЛЕНЫЙ. ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ДИСПЛЕЙ КОММЕРЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ, САН ХОЧЕТ УЛУЧШИТЬ ' РАЗРЕШЕНИЕ ГИБКОГО ПЕРЕЗАПИСЫВАЕМОГО LCD-ДИСПЛЕЯ.


9月新闻配图.jpg

 


Inkjesta
Send
Kuntatt magħna
L-indirizz: il-5 sular, bini b'potenzal HSAE, Park teknoloġiji għolja, Nanshan, Shenzhen, 518057, iċ-Ċina
Tat-telefon: +86-755-86524100
Tal-fax: +86-755-86524101
Indirizz elettroniku: info@blazedisplay.com
Wirja blaze teknoloġija Co., Ltd.